• Main
  • Processus de demande
  • Combien de temps faut-il pour suivre le processus de demande en quatre étapes pour les programmes de stage?
Print

Combien de temps faut-il pour suivre le processus de demande en quatre étapes pour les programmes de stage?

Si l’étape 1 de votre demande de stage est préapprouvée par l’équipe Lancement de carrière, prévoyez de trois à quatre semaines pour terminer les trois autres étapes. Notez que les demandes ne sont examinées qu’une fois passée la date limite pour présenter une demande.

Le délai de trois ou quatre semaines dépendra du temps nécessaire aux employeurs pour recruter une personne admissible. Le financement n’est confirmé qu’une fois les quatre étapes de la demande terminées.

Next Comment fonctionne le processus de demande en 4 étapes?