• Main
  • Soutien technique
  • Je n’ai pas reçu de courriel de réinitialisation du mot de passe. J’attends depuis plus de 10 minutes.
Print

Je n’ai pas reçu de courriel de réinitialisation du mot de passe. J’attends depuis plus de 10 minutes.

• Assurez-vous d’envoyer la bonne adresse électronique lorsque vous faites suivre la demande de réinitialisation du mot de passe.
  • Vérifiez l’URL du portail auquel vous tentez d’accéder : insérer le lien. Consultez les instructions qui vous ont été envoyées par Lancement de carrière.
  • Vérifiez votre dossier de courriels indésirables et assurez-vous d’indiquer l’adresse @zenginehq.com sur votre liste blanche.

Si vous éprouvez toujours des difficultés, communiquez avec Lancement de carrière pour confirmer que vous avez une demande active.

Previous J’ai du mal à utiliser le portail Lancement de carrière. Comment puis-je obtenir de l’aide pour franchir chaque étape du processus?
Next Vous avez des problèmes techniques? Essayez les étapes de dépannage ci-dessous.