Je préfère recevoir le paiement de ma subvention par chèque. Est-ce possible?

Le dossier de tous les employeurs participants doit être configuré pour que la réception du paiement se fasse par dépôt direct. Malheureusement, il n’est plus possible d’effectuer des paiements par chèque.

Previous J’ai soumis tous les documents requis pour mon rapport de mi- ou fin du stage, mais je n’ai pas encore reçu le paiement. Est-ce normal?
Next Mon entreprise est en démarrage. Puis-je soumettre des captures d’écran de dépôts directs via un service bancaire en ligne comme preuve de paiement du salaire?