Je suis en train de faire une demande de résidence permanente. Suis-je admissible au programme Lancement de carrière?

Malheureusement, les personnes en attente de leur résidence permanente ou de leur statut de réfugié, et celles ayant en poche un visa de visiteur temporaire, un visa d’étudiant ou un visa de travail ne peuvent pas participer à ce programme.

Les citoyens canadiens, les résidents permanents ou les personnes ayant obtenu le statut de réfugié au Canada sont admissibles au programme Lancement de carrière. Le statut de réfugié doit être conféré en vertu de la Loi sur l’immigration et la protection des réfugiés

Previous J’ai été sélectionné par un employeur en tant que stagiaire. Quels documents devrai-je soumettre pour la demande de stage et une fois le stage commencé?
Next Je suis étudiant international et j’ai un permis de travail. Suis-je admissible pour postuler à un stage?