• Main
  • Rapports et paiements des subventions
  • Mon entreprise est en démarrage. Puis-je soumettre des captures d’écran de dépôts directs via un service bancaire en ligne comme preuve de paiement du salaire?
Print

Mon entreprise est en démarrage. Puis-je soumettre des captures d’écran de dépôts directs via un service bancaire en ligne comme preuve de paiement du salaire?

Tous les employeurs participant au programme Lancement de carrière doivent disposer d’un système de paie enregistré (par exemple, ADP). L’équipe Lancement de carrière doit recevoir les bulletins de paie émis par un système de paie enregistré comme preuve du paiement du salaire pour traiter les demandes de subvention.

Si un employeur utilise un système de paie interne, il devra fournir à la fois les talons de paie et les preuves de paiement, comme des captures d’écran des dépôts directs ou des chèques de paie.

Previous Je préfère recevoir le paiement de ma subvention par chèque. Est-ce possible?
Next Mon entreprise est en démarrage. Serait-il possible de prévoir un calendrier de paiement de subvention plus fréquent?